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Finalmente disponibile anche su AMAZON - Foodlaw, la tutela della creatività in cucina. Un viaggio alla ricerca della creatività, scritto in collaborazione con ALMA Scuola Internazionale di Cucina, Carmine Coviello, Davide Mondin e lo Chef Davide Scabin. Con il libro avrai in omaggio una marcatura temporale sul portale MySocialRecipe
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Quello della tutela della creatività in cucina è un tema di grande interesse sia per chi opera nella ristorazione sia per il pubblico dei foodie. La questione è complessa: prova a fare chiarezza il volume “FoodLaw”, della collana ALMA-Plan (pagg. 224, euro 27). A curare il testo, che ha il merito di utilizzare un linguaggio al tempo stesso rigoroso e accessibile, sono due esperti in materia: l’avv. Carmine Coviello, specializzato nel settore delle arti, della musica e dello spettacolo, e Davide Mondin, docente di ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, specialista in valorizzazione del patrimonio alimentare e gastronomico. Il libro “FoodLaw”, con una prefazione a firma dello chef Davide Scabin, sarà presentato ufficialmente il prossimo 14 ottobre, a Montecatini Terme, in occasione della IV edizione di Food & Book, il Festival del Libro e della Cultura Gastronomica diretto da Carlo Ottaviano.

 

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